タベルナ Yossi
週末開店のおうちイタリアン『タベルナ Yossi』はワタリガニのトマトパスタ。
ワタリガニ一杯分¥150くらい。
いい味出てる~♪
気にせずカニ身までしっかり食べられるのは家ゴハンならでは、ですw
水菜と柿と生ハムのサラダ
生ハムに合うフルーツもいろいろあるけれど この季節ならやはり柿は外せませんね♪
もちろん完熟の甘ーいやつ。
我が家の柿も収穫のピークです。
サラダに使ったEXVオリーブオイルは
お気に入りのイタリア料理屋さんで購入させてもらった
スペシャルなオリーブオイル
TERZAVIA
シチリア島西部、樹齢200年を含むオリーブで造られる酸化度が低くてフルーティーな最高品質のEXVオリーブオイル。
しばらく美味しいオリーブオイルが楽しめます\(^o^)/