炭焼きハンバーグ さわやか
学生時代を静岡で過ごした私ですが 実は当時は知らなくて。
もうもうと煙を上げて登場した炭焼きハンバーグ おにぎりハンバーグランチ!
おにぎりがついてくるのかと思ったらサイズのことだった^^;(笑)
”げんこつ”ハンバーグ250g、”おにぎり”ハンバーグは200g。
お店の方が目の前でハンバーグの塊を2つに切り、鉄板にギューッと!
デミグラスソースをかけるとますます目の前が真っ白に~♪
しっかり香ばしい焼き目と内部の生肉感の両方が味わえるミディアムレア。
粗挽きの肉粒感が”肉食べてるっ!”て感じ満喫~(*^_^*)
こだわりのおいしい品質についてはコチラ↓
郊外のお店の平日ランチながら12時前にはほぼ満席でした。
美味しかった^^♪