チョコレートソーセージ改良版
改良点その1:
ブランデー投入 → 正解♪ 私のイメージする美味しさに近づきました。
改良点その2:
前回きれいにシートが巻けず、かなりいびつな形になってしまったので、クッキングシートの外側に厚紙を添えて筒状になりやすいように工夫。
→ 前回よりはだいぶまともな丸状になり”ソーセージ”ぽくなりました。
(切り分ける時にちょっと形が潰れましたが・・・。)
LUPICIAのフレーバーティー”テ・オ・ショコラ”と共に楽しみました。
カカオニブとココアパウダーがブレンドされているという ビターチョコレートをイメージしたフレーバー紅茶。
当然チョコレートとの相性は抜群。
チョコレートの香りと心地よい紅茶の渋味を味わいながら、チョコづくしのティーブレイクでした♪
とても美味でした。ごちそうさまでした(*´∀`)ノ