スペインバル Yossy開店♪
前述の極酸白ワインKireKireと共に
タコの地中海風マリネ
タコ、トマト、ホワイトセロリ、オリーブをさっぱりとバジルとレモンで和えて。
サーモンのカルパッチョ
ケイパーと 自家製のディルとレモンを使って♪
スパニッシュオムレツ
ズッキーニ、パプリカ、ハム、玉ねぎ、イタリアンパセリとたっぷりの具で。
バスクリネンのテーブルマットで 気分はスペインバル♪
庭から多めに摘んできたハーブたち。
とりあえず水揚げのつもりで軽く水を張った中皿に並べてみたら何だか緑のアレンジメントみたくなったので そのままセンターピースに(笑)。
バジルの爽やかな香りにも包まれて食欲も増す~♪
ごちそうさまでした^^ ペロリンチョ☆